윤서체 어케 해야 ...

윤서체 어케 해야 ...

박미영 5 3,936
윤서체를 자형폴더에 넣고 TTE Libraries는 확장파일에
윤서체XTension과 윤확장한자XT는 쿽파일에 넣었는데
재시동하고 나면 TTE Libraries리가 없습니다.
installer 해야 한다고 뜨거든요
저한테는 installer Log File 밖에 없거든요.
어떻게 해야 되는지 모르겠네요? 좀 알려주세요.
부탁드립니다.
다른 서체는 무리없이 되는데 이건 좀 다른건지 정말 모르겠네요. 

Comments

바람꽃
안녕하세요 ^^
노훈님....emoticon_002 
박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

제 생각에도 windflower님의 말씀과 같이 TTE Library 폴더와 함께 설치되어야만 하는 TTE Engine 파일을 확장 파일 폴더에 설치를 하지 않으신 듯보이네요.

감사합니다. 
바람꽃
확장파일에 TTE엔진도 있어야 합니다,,,,
TTE Libraries만 넣으신거 아닌지요 ? 
elcaa
윤서체XTension과 윤확장한자XT는 쿼크에서 사용하는거지만.. 서체를 인식하려면.. 확장홀더내에 TTE Libraries라는 확장화일이 있어야 합니다.
말그대로.. 인스톨하셔야 하실듯하네요., 
바람꽃
응용프로그램지원폴더안에도 넣으셨는지요?
CDDB Cache 폴더인가... 있는지 확인해보세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand