넘 반가웠어요~~^^*

넘 반가웠어요~~^^*

퉁이엄마 14 22,202
음...첨으루 참석하는거라 넘 뻘쭘하고 따되지 않을까 하는 걱정으로 갔지만
다들 넘 잘해주시구 전혀 어색함을 못 느끼게 해 주셔서 재미있게 보냈습니다
조촐하면서 가족?적인 분위기의 모임인것 같아서 더욱 좋았던것 같아요~~
처음보는 얼굴들이지만 워낙 눈팅을 많이한 터라 닉네임만 들어도
아~~~하고 아는척 하는.....ㅋㅋ
다음번엔 건강한 모습으로 보아요~~
제가 감기가 걸려서 감기 바이러스를 다 퍼트린건 아닌지 모르겠네요~ㅡㅜ 

Comments

고다르
쑤바님 우린 흔적을 안남긴다오 흠흠   
★쑤바™★
사진들 올려보시와요~~ 
㉭ㅐ울
이날 전 새벽4시에 퇴근했다는...ㅡ.ㅡ
조만간에 출타하겠슴다~~ 
고다르
마조 우리 너무 까불어따 담에 자제 쫌만 해야제
각 안잡히네~~~~ㅋㅋ 
아프리카
대구토맥에서만 볼수 있는 유부쇼쇼쇼쑈~~~!! ㅋㅋ
분위기 메이커 형님들 화팅~!!
술먹기 좋은곳도 찾아내고 담 정모도 기대됨~~!! 
농땡이쥬신~ㅋ
두 유부(누군지 알죠) 재롱잔치에 참석해주시고 잼있었다니 다행..ㅋㅋ
담에는 무게잡고 있어야지..이건원 쑥쓰러워서뤼 
니와토리
고다르언니 덕에 잘들어갔지요~!! 고마워요~~~ ㅠ0ㅠ"
노래방 갈땐.. 쥬신엉아랑 고다르언니 없으면 잼없음!!! 큭!
배신자 캔우드님!!! ㅋㅋㅋ
화이트님이 계신곳은 항상 재밌는거 아닐까요?
기리님 잘 지내시죠? 
giri
음...주말에 쫌 해횻... 
KENWOOD
화이트님,,,담번엔 꼭올라와여,,,
배신자고달,,,!! 
화이트
서울 정모보다 대구정모가 더 재밌지요 ㅎㅎ
저는 벙개로 한번 뵜는데...
항상 가고싶답니다. 울산에서..... 
고다르
니와야 잘 들어갔구나 리플도 남기구
니와그래 혼내라~~~~~~~ 언니야가 보고싶지도 안튼....흑흑 
니와토리
ㅋㅋ 재미?있었다니 다행입니다. ^_^;;
별일없으면 모임 자주 나오시구요!!
담에 또 뵈요~ 홍홍홍

고다르
어제 잘 들어가셨는지 흠흠
감기인데도 노래방까지 끝까지 계셔주셔서 땡큐
방가웠습니다 ^____________^ 담엔 백세주 나눠마셔효
그라고 집에 놀러오라는 말씀 귀담아 새겨놓았습닌다 ㅋㅋ
혼자 한병먹고 취한 고다르랍니다 하하하 
아프리카
잘들어가셨나용??
담에 오실때는 좀더 잼나게 놀아봐요~~~ ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand